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LA CUISINE DE LOULE
LA CUISINE DE LOULE
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LA CUISINE DE LOULE
22 décembre 2010

Voilà que les fêtes approchent à grands pas. Je

Voilà que les fêtes approchent à grands pas. Je
Voilà que les fêtes approchent à grands pas. Je vais me faire une joie d'être devant les fourneaux pour faire plaisir à ma famille et mes amis. Voici le menu que j'ai décidé de faire. Certaines recettes sont encore dans ma tête, je ne les ai jamais essayées,...
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22 décembre 2010

POMMES EN SURPRISE

POMMES EN SURPRISE
Ingrédients : 6 pers. - Four 200° - 20-25 minutes. 6 pommes reinettes 1banane 6 pruneaux dénoyautés 3 sachets de sucre vanillé cannelle quelques pignons 1/2 verre d'eau Lavez et évidez les pommes. Pelez et coupez la banane en 6 rondelles. Farcir les pommes...
20 décembre 2010

LE POULET ROTI MODE LOULE

LE POULET ROTI MODE LOULE
Ingrédients : 4 pers. - Four : 210° - Cuisson : 1 heure 1 gros poulet vidé (1.2 kg) 2 ou 3 citrons confits selon la grosseur une dizaine de gousses d’ail en chemise un bouquet de thym 2 cs de jus du bocal des citrons confit un filet d’huile d’olive sel,...
20 décembre 2010

MA PISSALADIERE

MA PISSALADIERE
Ingrédients : 6 à 8 pers. - Four : 210° - Cuisson : 20 - 25 minutes pâte à pain (voir rubrique pains et pâte) 1 kg d'oignons, 6 cs d'huile d'olive, 5 filets d'anchois 20 olives noires de Nice 1 verre d'eau, sel, poivre. Epluchez et lavez les oignons,...
20 décembre 2010

PATE A PAIN A LA MAP

Ingrédients : 25 cl d’eau tiède, 5 cl d’huile d’olive, 1 cc de sel, 440 g de farine blanche, 1 sachet de levure de boulanger spéciale pain, herbes de provence. J'ai la chance d'avoir une machine à pain et depuis c'est le bonheur, terminé le pétrissage...
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20 décembre 2010

BONJOUR, Je voulais d'abord remercier tous ceux

BONJOUR, Je voulais d'abord remercier tous ceux qui font un petit détour sur mon blog. Ces recettes me viennent de ma grand-mère, ma mère et beaucoup ont été inventées par moi. Pour celles que j'ai créées les ingrédients sont mesurés lorsque je teste...
18 décembre 2010

MAGRET DE CANARD AUX EPICES

MAGRET DE CANARD AUX EPICES
Ingrédients : 1 magret de canard 1kg de gros sel 1 ou 2 cc de 5 épices selon le gout poivre La veille mettre une couche de gros sel dans le fond d'un plat déposer le magret dessus et recouvrir du reste du sel (il faut que le magret soit entièrement enveloppé...
16 décembre 2010

GAMBAS THAI SAUTEES AU GINGEMBRE ET BASILIC

Ingrédients pour 2 pers. 500 g de gambas crues, le zeste d'un demi citron, le jus d'un citron, 1 gousse d'ail, 1poignée de basilic, 3 cm de gingembre frais, 1/2 à 1 cc de purée de piment (attention 1 cc ca pique!!!), 2 cs d'huile de tournesol, sel si...
16 décembre 2010

SAUMON SUR POELEE DE LEGUMES

Recette rapide, pratiquement sans préparation quand on a pas envie de cuisiner et qu'on a envie de manger quelque chose de bon. Ingrédients pour 4 pers. 1 sachet de poêlée de légumes surgelés, 4 pavés de saumon surgelés. 1 verre de vin blanc, huile d'olive,...
16 décembre 2010

FILET DE BOEUF DE MEME ANGELE

La recette ci-dessous me vient de ma grand-mère, tout est dans la sauce. Ingrédients : 6 pers. 1 filet de boeuf, 200 g d'olives vertes dénoyautées 1 grosse boîte de champignons de paris, 50 g de beurre, 50 g de farine, 30 cl de vin blanc sec, 20 cl d'eau,...
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